С Международным днём джаза! 

Для школы Джаза и Мюзикла - это особенный праздник. День признания заслуг, радости и подведения итогов прошедшего года. Миссия группы компаний J&M Group - это популяризация и поддержка джазового исполнительства, а также развитие джазовой культуры Петербурга.





За прошедший год в стенах школы Джаза и Мюзикла состоялись мастер-классы и встречи с такими известными педагогами, продюсерами и исполнителями как Martin Karnolsky, JD Walter, Gabrielle Goodman, Лилия Фёдорова, Cooper Phillip. Школа Джаза и Мюзикла совместно с международным джазовым фестивалем Усадьба Jazz организовала и провела IV международный эстрадно-джазовый конкурс J&M Voices 2019! 

Прошедший год был богат на свершения, ждавшие своего часа многие годы. Исполнилась заветная мечта #JMFamily, в ноябре 2019 года состоялось открытие «Арт-салона Теляковских» - возрожденной музыкальной гостиной особняка Каншина, а ныне собственной концертной площадки J&M School. 





Вокалисты школы Джаза и Мюзикла приняли участие и стали лауреатами различных международных и всероссийских конкурсов и фестивалей, в очередной раз показав высокий уровень мастерства. Помимо еженедельных jazz jam session в джаз-баре «The Hat», у #JMFamily появилась ещё одна прекрасная традиция - домашние джазовые концерты в «Арт-салоне Теляковских»! 

Мы благодарим педагогов школы за самоотверженный труд и любовь к своему делу. Благодарим коллектив #JMFamily за терпение, оптимизм и преданность. 

«Джаз — это музыка, которую стоит слушать, потому что это музыка жизни. Она живая. В джазе есть всё: радость, печаль, умение слушать и слышать, любовь, свобода, смелость, развитие». (с) Мария Волошина, основатель и директор J&M Group.

С Международным днём джаза, дорогие друзья!

Stay at home, stay calm and listen to jazz! 
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх