Новости «Jazz & Musical School»
Со дня основания первой в Петербурге школы Джаза и Мюзикла прошло уже 8 лет. За это время школа расширилась, открыв два филиала, а с появлением онлайн-платформы, обучение в J&M стало возможным из любой точки мира. Фестивали, концерты, мюзиклы, мастер-классы и тренинги от мировых звёзд, новые учебные программы - каждый год в школе Джаза и Мюзикла полон событий и свершений!

За эти годы J&M School воспитала не одно поколение артистов мюзиклов, эстрадных и джазовых вокалистов, музыкантов. Ученики вокального отделения неоднократные победители и лауреаты всероссийских и международных конкурсов и участники таких крупных джазовых фестивалей как «Мы из джаза», «Звезда эстрады», «Детский триумф джаза», «Gnesin Jazz Voice», «Jazzman», «Ритм-Экспресс», «Джаз Парнас», «Усадьба Jazz», ПетроДжаз и телепроектов «Голос», «Голос. Дети», «Новая волна», «Песни на ТНТ», «Детское Евровидение», «Главная сцена», «Синяя Птица» и многих других. Каждый второй выпускник (!) актёрского отделения школы поступает в профильные учебные заведения.

В своём стремлении сделать мир лучше с помощью искусства, школа Джаза и Мюзикла уже 8 лет исполняет мечты, такие разные, большие и маленькие, но одинаково важные и значимые.

С днём рождения, J&M School! Процветания, удачи, стабильности и успехов! Ура!
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх