Новости «Jazz & Musical School»

Выездной летний интенсив

Друзья! Мы ради сообщить Вам что, этим летом, состоится выездной творческий интенсив «J&M C.A.M.P.». Он пройдет с 28 июня по 11 июля в комплексе Коробицыно-Каскад. Мы приглашаем детей от 8 до 16 лет принять участие в интенсиве!

За время пребывания в «J&M C.A.M.P.», ребята осуществят постановку иммерсивного шоу «Кантри мюзкил». Учеников интенсива ждут ежедневные групповые занятия по вокалу, хореографии, актёрскому мастерству, сценическому движению и сценической речи. Дети будут осваивать азы профессии артиста мюзикла.

Помимо этапов постановки, ребятам ежедневно будут предлагаться творческие задания, выполнение которых потребует от них самостоятельности и креативного мышления.

Летний выездной творческий интенсив – это возможность незабываемо провести каникулы на свежем воздухе в компании талантливых актёров и режиссёров – создателей профессиональных мюзиклов. Сочетание активного отдыха и творческой деятельности, благотворное влияние природы и свежего воздуха способствуют оздоровлению и укреплению организма.

Большое внимание уделяется психологическим аспектам взаимодействия в команде, комфортному психологическому климату внутри интенсива. Программа довольно насыщенна, поэтому важно отслеживать, как чувствуют себя дети эмоционально, вовремя вносить коррективы, учить, как снимать напряжение, обучать приемам саморегуляции.

Художественный руководитель второй смены – Виктория Сарвина – актриса, режиссёр, автор сценариев, педагог по актёрскому мастерству, создатель различных актёрских тренингов, художественный руководитель Школы джаза и мюзикла «J&M School».
Педагог по вокалу – А.Карпеко
Педагог по хореографии – Руслан Шеметов

Стоимость смены: 50000 руб.

В стоимость входит:
- постановка иммерсивного шоу
- ежедневные занятия и мастер-классы по направлениям «актёрское мастерство», «вокал», «сценическая речь», «сценическое движение», «хореография»
- размещение в комфортабельных номерах
- 4-х разовое питание
- трансфер туда и обратно

Подробности по ссылке
Хотите попасть на мастер класс?
Наверх